Newsニュース詳細

ニュース一覧へ戻る

2023/09/14Information

九州大学ラーニングアナリティクスセンター第2回シンポジウム「生成系AIとラーニングアナリティクスによる新たな教育学習支援の可能性」を開催しました

九州大学ラーニングアナリティクスセンターは、第2回シンポジウム「生成系AIとラーニングアナリティクスによる新たな教育学習支援の可能性」を開催いたしました。

会場とオンラインを合わせて327名もの方にご参加いただき、多くの方が生成系AIとLAの分野に興味を持たれていることを実感いたしました。ご参加いただきました方々のご意見を次回シンポジウムに活かせますよう努めてまいります。
多数のご参加ありがとうございました。

九州大学

© Learning Analytics Center, All rights reserved.